產品介紹∣殷敬精密工業有限公司ING-JING PRECISE INDUSTRIAL CORP
Search

手持式光學熱顯像氣體測漏儀

HANDHELD CAMERAS

【SENSIA】氣體測漏儀/顯像儀

光學熱顯像氣體測漏儀

光學熱顯像氣體測漏儀

Caroline Y Ex

Caroline相機與RedLook App和RedLook Lite相容,從而增加了設備的功能和簡便性。Caroline Y是市場上第一款專用於甲烷、SO2和VOC氣體洩漏檢測且高性價比的OGI,檢測90%由洩漏引起的擴散氣體排放。

MORE
光學熱顯像氣體測漏儀

光學熱顯像氣體測漏儀

Caroline X Ex

Caroline相機與RedLook App和RedLook Lite相容,從而增加了設備的功能和簡便性。Caroline X是市場上第一款專用於甲烷、SO2和VOC氣體洩漏檢測且高性價比的OGI,檢測90%由洩漏引起的擴散氣體排放。

MORE
光學氣體顯像儀

光學氣體顯像儀

MILEVA 45 Ex

MILEVA 45 Ex  是用於微洩漏二氧化碳檢測的光學氣體熱成像最新型號。
經過光譜優化的640 x 512的冷卻式探測器提高了最小可檢測洩漏率。
MILEVA 45 Ex  與RedLook Lite相容,從而增加了設備的功能和簡便性。

MORE
光學氣體顯像儀

光學氣體顯像儀

Mileva 33 Ex

Mileva 33 Ex是SENSIA的最新光學氣體顯像儀(OGI)旗艦機種,用於檢測碳氫化合物氣體的逸散排放(HxCx)。它整合了光譜優化的高解析度冷卻式探測器,可將洩漏檢測靈敏度提高到0.4 g/h ( CH4 )。 
Mileva 33 Ex通過被動紅外線(PIR)吸收可以檢測3.2-3.4 μm波長的所有碳氫化合物和VOCS(包括CH4)。 
檢測距離超過100m,可以立即錄製和播放VOC洩漏影像和影片。

MORE
高溫紅外線熱影像檢測儀

高溫紅外線熱影像檢測儀 / Calcifir RX Ex

Calcifir RX Ex

Calcifir RX Ex 技術基於手持式紅外線攝影機,可通過火焰準確測量溫度。
該攝影機是監控各種加熱器、熔爐、鍋爐和許多其他公用事業行業的理想選擇。
與 Redlook Handheld 整合後,Calcifir RX 成為行業性能最佳化和效率的關鍵工具。

MORE
1